имя

Сергей Воронов 7
Я б за тебя придумал целый мир
Где оживает сказка
Где круглый год бывает пир
Где нужно только лишь смеяться

Где нету слёз,где ты царевна
Все тебя любят нету слёз
Корона на тебе одета
Где все сбываются мечты

Но я не стану тем желанным
Кто воплотит твои мечты
Я для тебя случайный мальчик -странный
Что недостоин красоты

Жаль,что ты меня не понимаешь
Да я и повода не дал
Ещё мне жаль когда скучаешь
Но даже тут другой украл

Забавно,видеть твои слёзы
И думать что могу спасти
Но мир так прост и лишь от дозы
Зависят все твои мечты

Я оглянулся и меня неудивило
Что было и что будет в преть
Я знаю ты меня простила
Что носит имя -имя смерть