Трудно быть никому не нужным

Гость 13
Трудно быть никому не нужным
Без души - стало быть
В этом мире холодном, бездушном
Сердце жаждет себя открыть.

Не услышать биения сердца
И не видеть искренний взгляд
Как душа пробуждаясь с рассветом
Совершает обычный обряд

Как лицо поласкает лучами
И зарёй - рушником осушив...
И когда ты в миг понимаешь
Для себя наконец-то решив...

Что родное - у Бога по плану
Отзовётся в сердце моём
И Творца я милости славлю
Потому что нужен -
                потому что вдвоём.

02.05.2015