Хочу немедленно, сейчас

Солнце Моё
Не знаю кто б нежнее смог обнять,
и кто бы заласкал тебя без края,
но мне волну такую не унять,
и я в любовь свою к тебе ныряю....
Глубины золотых потоков нег
рисуют фантазийные узоры,
и ты все видишь сквозь полоску век,
в тебе желаний колыхает море.
А я пускаю волны золотые,
в них звёздочки ответов - знак даю,
в одеяньи их мы снова молодые,-
рождается из нас первычное ЛЮБЛЮ.
Почувствуй космос от касанья...
И млечный путь в животике своем...
Не надо много и старанья...-
все хорошо, когда с тобой вдвоём.
А пламя язычком ласкает неги.
Взаимностью сплетая ближе нас ...
Текут блаженства радужные реки...
Люблю тебя!
Хочу немедленно, сейчас....
:)