Встреча

Александр Иванов 65
Дождливый сон и бег до остановки
Там где то ждет меня моя краса
Своею грациозною походкой
Не замечая капель от дождя
Все мысли в томном ожиданье
Лишь обо мне, мои лишь о тебе
Искрою в сердце промелькнут желанья
И воплотятся в встречу при луне
Куда спешил? Зачем я торопился?
Прожить скорее жизнь сполна
Еще тебя не встретил, не влюбился
Еще не жил, а лишь обманывал себя