Когда проходит небо надо мной...

Александр Командин
Когда проходит небо надо мной
Облаков неспешной чередой,

И шепоток берёзовых серег
Тайну тайн выговорить смог -

Наполняет горло вкус простой
Сгущающийся вечера настой.