ад полувытянутой руки

Карина Квитка
хочется выпить ртути. исчезнуть.
хотя этот яд и так гложет под ребрами, ноет, как подбитая собака.
не выдерживаешь самых тяжёлых в мире танталовых мук. случайные прикосновения рук ( самых родных) - не совсем случайны по своей сути. они вызывают взрывы и кораблекрушения в каждой клетке тела.
рассеянно убираешь руку и прячешь глаза.

снова хочется выпить яду.
не достучаться.
не докричаться.
оставайся моей водой, а я буду жаждущим Танталом, который навсегда потерял возможность пить. может в этом моё предназначение?

каждая секунда с тобой - рай. самое приятное в мире головокружение. сердце стучит так, что вот-вот сломает рёбра. боишься потерять сознание. осознаёшь, что счастье подобно благодатному огню - восхитительно горит, совершенно не обжигая. готов ощущать это вечность.

каждая секунда с тобой - ад. чёртовы сантиметры до. гадкое расстояние полувытянутой руки, которую ни в коем случае нельзя протянуть.

каждая секунда без тебя - маленькая смерть. невероятная тоска, разливающаяся по венам, отнимает всякое желание ж и т ь. начинается бессмысленное существование. /хотя, кажется, эта тоска скоро отберет и его/.

никогда не уходи.
лучше ж и т ь в аду, чем бессмысленно с у щ е с т в о в а т ь.

да никакой ад из книг /с чертями и пламенем/ не сравнится своими муками с невозможностью протянуть руку.
невозможностью послать подальше смертельные сантиметры до.

лучше уж
убей
меня
физически,
прошу.

тринадцатое апреля две тысячи пятнадцатого года.
2:27