Человеческий фактор

Любовь Канаева
 

Человеческий фактор повсюду
Всех преследует, здесь , тут и там,
В море  - судно на рифы загонит,
Самолет приземлится не там…

Человеческий фактор – усталость,
Алчность, зависть и злобы удел…
Безразличие к жизни другого,
Страшный в знаниях, часто,  пробел!

Человеческий фактор и – пропасть…..
Жизнь закончена, сломано всё:
Все мечты, ожидания, хлопоты,
Если – жив, ты не жив всё равно!!!!!

Человеческий фактор как тенью
Всех  преследует - здесь,  тут и там -
Безразличие к жизни такого же,
Как и ты, как мы все …
 Как  - ТЫ САМ!!!!!

02.05.15