Тарантелла

Телла
Часто, в ритм  танца, сердце  бьётся,
И смело  девушка   смеётся,
Звон    тамбурина,
         вздохи  гитары.
Звуки,  танцорам   помогите,
Вы,  каблучки, легко стучите,
В  танце  задорном
           кружатся пары.
Парусом   вверх   взлетает юбка,
И  кастаньеты -  дробным  стуком,
Аплодисменты,
         жаркие   взгляды,
Выбился  локон, ну так что же,
Остановить  ничто   сможет
Ветреный танец.  Жми до упаду!