нет

Карина Квитка
скажи, ты ещё обо мне вспоминаешь?
миллиарды секунд разговоров ночных
и тысячи чашек зелёного чая.
касания рук. на то время родных.

терялись в толпе, обезумев от счастья.
тонули друг в друге: " Плевать на людей!"
боясь потеряться, сжимали запястья,
вдыхая клубящийся дым площадей.

случайные встречи всегда не случайны.
одна из них стала, похоже, фатальной.
и сколько бы ты не просил отпустить,
надеяться буду, что сможешь простить.

за мнимой улыбкой всю слабость скрывая
опять, расползаясь, встречать наш рассвет.

_________
-скажи, ты ещё обо мне вспоминаешь?
-нет.