Родина у нас Одна!

Нина Ченда
Не ругай свою Страну в Печали!
Каждый день Ты ходишь по ее Земле!
Каждый день Ты смотришь в ее Дали!
И "Умом Россию не понять" Тебе!

Пойми! Ведь Родина у нас Одна!
Как Мать с Отцом у нас Одни!
Все, что могла она тебе Дала!
И все, что можешь у нее Возьми!

И каждая травинка для Тебя!
И каждая тропинка для Тебя!
Широка душа у Матушки-России!
И тебя она с душою Сотворила!
________________________________

02.05.2015, 13:00

Сборник "Патриот"

P.S. Произведение было представлено участникам  на литературном вечере "Весна победная" с Альбертом Туссейном в Библиотеке украинской литературы. Фотография от зам. директора Библиотеки Крикуненко Виталия Григорьевича.
http://mosbul.ru/club_litroom.shtml