Моим морем, твои корабли

Инна Безруких Звягина
Сквозь беды, невзгоды, печали,
Как прежде я перешагну.
Теперь не заманишь речами,
Да и я за тобой не пойду.

Словесных уловок не нужно,
Нет смысла кричать о любви.
Я в море вчера затопила,
Колдовские твои корабли.

Под штормом крича и рыдая,
Просила:"Ты мне помоги!"
Но каждый твой встречный корабль,
Разбивался о скалы мои.

И под илом, морскими песками,
Все матросы погибли, а ты.
Просто помни, что морем бескрайним,
Затопило желанья мои.