Мой Сочи

Натали-Юг
Как чудесен этот край и мил,
Словно, колыбелька золотая.
Волны улеглись у ног моих,
И звезда в ладони тихо тает.

Для туристов – настоящий рай,
Каждый здесь приятно удивится.
Сочи, радостно гостей встречай,
Наша Олимпийская Столица!

Стройки в срок успели завершить,
Город расцветает современный.
Распахнулись двери для друзей,
Отовсюду едут непременно.

Здесь Огонь Всемирный разожгут,
Он в медалях спорта засияет.
И спортсмены славу обретут,
Родину навеки прославляя.

А когда закончится Игра,
Соберутся в добрый путь друзья,
И вернутся в дальние края,
Яркий Сочи в памяти храня.

Добрый город, теплый южный рай,
Светятся огни на побережье.
Морем омываемый бриллиант,
В перстне на руке большой Отчизны.

Здесь живет приветливый народ,
Сервис избавляет от хлопот.
И забытая тоска-печаль
С кораблями уплывает вдаль…
                (26.06.2014)

*******************************************
<< Иллюстрация: Фотография автора "Вид на город со смотровой вышки парка "Дендрарий", Сочи 2014г.

*******************************************
*******************************************