Пирожок

Наталья Зинцова
Я уже совсем большой,
В магазин я сам пошёл!
Сумку взял и кошелёк,
И, по лужам - шлёп-шлёп...

В кошелёчке - денежки
У меня лежат,
Весело и звонко -
Денежки звенят!...

Чтобы мои денежки
Мне не потерять -
Побыстрее надо
В магазин шагать!...

Ведь, без денег, не купить -
С мясом пирожок,
И, поэтому, держу
Крепко кошелёк!...

Я шагаю очень быстро,
Я почти - "лечу"!!
Просто - с мясом пирожок
Съесть быстрей хочу!...

Я бегу! Вдруг, пирожки
Без меня раскупят?!
И, тогда, не представляю -
Что со мною будет...


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015