ещё раз про любовь

Албаюн
говорят " любишь кататься,
люби саночки возить..."
попытаюсь попытаться
мудрой мысли возразить.
я, как сыр в масле, кататься,
ну что поделаешь, люблю,
такая разновидность танца,
а сыр-то с плесенью Дор блю.
я люблю без расписаний,
на любителя Дор блю...
а про сани... что про сани?
не пытайте, нагрублю.