Привет отчизне

Саша Селяков
Мысль кипит и в результате накипает,
Думаешь о другом, а она мозг съедает.
Новости не смотрю с начала Украины,
Радости особой нету за присоединение Крыма.
В этой войне телеведущих
Смерть - это рейтинг для властьимущих.
Раньше были мусора, а теперь копы,
Раньше катали в очко, а теперь играют в покер.
Они хоть и копы, но по сути мусора,
Покер хоть и карты, но уже не та игра.
Раньше Калашников был патриот,
А теперь АК-47 е*ёт всё в рот.
Протесты - лирика? Да нет, проза жизни.
Будет ли толк? Привет отчизне.




____________
АК-47 - российский хип-хоп исполнитель