сад изящных слов

Алина Григ
   *на аниме "Сад изящных слов"




Дождь...
Где ещё он был такой приятный?
Ощущая ветер наяву,
Улыбаюсь.
Нет пути обратно-
Эту красоту я досмотрю.
Солнце согревает
При рассвете...
Это мультик или дежавю?
Снова ощущаю нежный ветер.
Так спокойно...
С трепетом смотрю.
Мы не видим
Счастья без страданья.
Здесь оно присутствует сполна.
Я в восторге!
Капелька рыданья,
А потом - надолго теплота.


          02.05.15