Человек сам творец всего!

Ганжа Ольга 2
Человек сам творец всего-всего,
Зачем же верить в чьи-то мне приметы.
Душа, как компас жизненный его,
В душе своей ищи на всё ответы.

Она одна, судья тебе, одна.
Как поступить, что сделать, всё подскажет.
Она одна, всю жизнь тебе верна,
Порой встряхнёт тебя, но путь укажет.

Так дай же Бог, душе разумной быть!
Чтобы от зла не содрогнулась.
Дай Бог, душою всё любить
И чтоб у всех она проснулась!