Любить

Инна Безруких Звягина
Мне без любви не надо жизни,
Я буду вечность ей болеть.
Пытаться всю планету обогреть,
Горячим сердцем, бьющимся в груди.

Мильоны способов найду, чтоб вновь её спасти.
Любить,пусть горько,тошно невпопад.
И знать, что кто-то будет неприменно рад,
Моей души, прекрасному посылу.