Просто

Раманнтик
Просто...
Заставить сердце биться чаще !
Просто...
По течению плыть и честным с собою быть !
Просто...
Делать что хочешь и в мыслях теряться !
Просто...
Ярким быть и любить страстно !
Просто...
Мгновение ценить, отдавать безвозвратно !
Просто...
Время сжигать не напрасно !
Просто...
Бросить все и порыву отдаться !
Просто...
В небо смотреть, петь и смеяться !
Просто...
Смелым быть и не сдаваться !