Магический ноктюрн

Дольче Амаро
Я мысли добрые лелея,
Природы славя красоту,
Лечу по жизни, словно Фея,
Рассеяв в облаках мечту.
Нет, руки я не опускала,
Всегда любила и ждала,
Когда же грустно мне бывало,
Росли мгновенно два крыла.
И я, счастливо улыбалась,
К Луне взлетала, прямо ввысь…
Мне до нее чуть-чуть осталось-
И звёзды в волосы вплелись.
Я новым светом засияла,
Грусть прогнала подальше прочь!
И звездным шлейфом  охраняла
Мой  путь загадочная  Ночь.