Женщина и я

Дмитрий Галдин
Наконец я здесь, и сижу на берегу синего моря
И я дышу свежим морским воздухом,
И я слушаю шум волн, и мне нравится закат.
Под ногами теплый желтый песок.
И я думаю о Ней ...
Она одна для меня в моих мыслях.
Имея свои мысли о ней, я создаю ее из песка.
И я восхищаюсь ее красотой .
Она очень красивая женщина, особенно если она под лучами заката.
Ее глубокие глаза, ее золотой золотые, её тонкие губы, красивая грудь., её изящные руки ...
Я вижу мою женщину, я могу прикоснуться к ней ...
И я хочу это сделать.
И вдруг морской бриз ударился о моё лицо и волны моря забрали ее у меня.
И я остаюсь один  снова …