Нет выхода

Синий Мотограф
Злость на гения за то, что он рождается, тогда, когда рождается, -
Нормальная реакция толпы, она, как конченая шлюха, против воли возбуждается.
Аххъ!
Скупые на видения создания тупы.
Так пусть же девяносто девяти из ста причудится вдруг сдуру,
Что я насилую морально всю литературу, то как с гуся вода,
Дыханье новой мысли от горящего куста в пустыне,
Невиданной доселе магнитудой сотрясает стены разума в овине мирозданья,
В новозаветных яслях, вкупе с нечистотами отвратно-богомерзких добиблейских шёпотов,
Животных, похотливых взглядов и лобзаний змеиным языком под архинежной кожей,
Боже!!
Я раскрутил тугие косы Абсолюта ДНК, смотри - моя тотально сумасшедшая строка сейчас раскрыла всё.
Мне ухмыляется любимый кот Басё.
Он ведь с рожденья это знал, завязка, кульминация, финал - одно и то же!
Боже!
Как Блэйк изображал вам Красного Дракона,
Мой стих рисует Чёрного Дракона.
 И он настолько чёрен, что непогрешимо бел.
Чистейший, идеальный мел, связующий тот сверхъестественный белок,
Стежками безобразными моих ультрамагических, воистину бессмысленных, жестоко запредельных строк,
Того предела, что не мог существовать.
Не мог, но смог. Спустившись в города сознания, как смог.
Как мне ещё всё, что я знаю, передать, не угодив присутствием своим дурдому?
Не знайте Рому. Не читайте Рому.

У вас нет выхода. Я здесь.