Вверх вниз

Ирина Качалова
Настольной игры поле
по кружочкам,
стрелкам –заморочкам:
то взлет  без  ума,
то обрыв  без   ног.
В середине  плоскости - простой
устойчивости холостой.

2
Вершина.
Тон ниже,
спад ближе.

Дно.

Путь ввысь-
свет близь.
Зеро.