Анальгин тут не поможет

Елена Лободанова
Поэт поэту говорит:
Устал я. Голова болит...
А ты прими, друг, анальгин.
Поэт больной: лечился, блин.
Ничто не сможет мне помочь.
Страдаю день, страдаю ночь...
А может, бросишь ты писать?
Всем обещала Муза-мать:
Меня оставите в покое,
Наступит времечко такое,
Когда не будете болеть…
Поэт больной: не стану тлеть
Свечой, как ГЕНИЙ со стихами?
А гений кто? Решайте сами.