Ведь вы меня не любите

Галина Сиунова
Ку-ку, ку-ку, ку-ку –
Кричит в кустах кукушка…
Кувшинки – на пруду…
В малине Ваше ушко! ))

От Вас я не уйду,
Целую с Наслаждением…
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне хорошо с Тобой,
Продли Любви Мгновения… ))

Мне хорошо с Тобой!
Одна лишь мысль терзает:
Ведь Вы меня не любите,
Но почему желаете…?!


                9 апреля 2015 г.
                м. Київ.