Моя мечта

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Моя мечта, любовь и красота!
Моя богиня, муза, и улыбка!
Я буквы собирал в беспечные слова,
Лишь для тебя, дарил беспрекословные открытки.
Ты открывала для меня всерьёз
Пространства новых громогласных горизонтов,
Горела синим пламенем и плакала без слез
И ненавидя, проклинала наши встречи.

Я улыбаюсь. Это так легко. Который вечер
Я признаюсь тебе в любви как в первый раз,
Черкаю сотни строчек на бумаге,
Когда вокруг все происходит напоказ,
Так хочется романтики стихов и липкой влаги!

О, где теперь найти мне оправдание,
Чтоб полюбить весь белый свет!
Какие поиметь страдания,
Чтобы увидеть пляс планет,
Внутри такие расстояния!
Что расставаний крик услышь!
Мои безмерные желания
Лежат на черепицах крыш.

Мой Космос и моя Земля!
Мой Проводник сквозь океан вселенской фальши!
Моя мечта! Вселенная моя!
Моя слеза, речной поток....
Мой питьвой фонтанчик!
К тебе не подобрать ключей.
Просил у ветра новые приметы,
Координаты свежих новостей,
Чтоб рассказать о том, что нет в газетах.
О том не пишут в интернетах.
Что я тебя люблю. ЛЮБЛЮ!
И обожаю безгранично!
Хочу с тобой создать семью,
И до последней строчки быть частичкой
Моей прекрасной королевы.
Моей любимой и родной.
Хочу до самого конца.
Моя мечта. Я твой!

25.04.15./ 30.08.15