***

Юна Кирсанова
Ваш мир красив, а мой -
                совсем другой.
Зачем же вы вторгаетесь украдкой?
Не троньте! Предоставьте мне покой:
еще чуть-чуть побыть в истоме сладкой.
Ведь завтра вновь в полет -
                над пустотой. 

17.06.1993