Помолчи со мною в темноте

Ольга Гройстер
Помолчи со мною в темноте,
Тишина заполнит пусть пространство.
Лишь с тобой, с тобой наедине,
Нас накроет вечным постоянством.
И минуты, время на часах,
Перестанет время торопиться,
Я люблю тебя, ты знаешь, просто так,
Ведь для чувств не созданы границы.