В толпе никого навсегда затеряюсь

Анита Крэйзи
Я путаюсь в терминах
Путаю время и лица
Все чаще мне хочется тупо напиться…
Забыться…
Но разве от этого легче и лучше?
Включаю минорное что-то послушать
Но скучно…
Уснуть…
Никогда не проснуться…
И вот разбиваю красивое блюдце…
И вот разбиваю счастливое сердце…
Оно так хотело счастливым остаться…
Нельзя доверять…
Нельзя доверяться…
Иду по инерции на остановку
Куда-то везет меня старый автобус
Теряю улыбку,
Теряю сноровку,
Теряю себя -
От того так неловко…
Очутившись в нигде,
В никуда направляясь,
В толпе никого навсегда затеряюсь…