Небесный соавтор

Валентина Трофимова 3
Ах как просится слово,
Как жаждет сорваться с пера!
Чтобы стать округлённым
В привычно размашистом танце.
И картине Брюллова
О копии думать пора,
Ведь на кухне зелёно-
Оранжевый всплеск "цветотатства"!

Зажигаются строки,
Как звёзды в высоких слоях.
Мой крылатый издатель,
Не любит затёртого слова.
И когда у дороги
В кусты затолкают рояль,
Облака полистав,
Мой соавтор опустится снова...

             02.05.2015г. Москва