В движеньи жизнь!

Ганжа Ольга 2
 В движеньи жизнь, а это - главное!
 Не дай душе уснуть, не дай.
 Жизнь - это книга, а заглавие,
 Ты выбираешь сам, не - ад, так - рай.

 Не дай душе уснуть, дай испытать всё,
 Испробывать, изведать и пройти.
 Дай нагрешить, потом во всём сознаться,
 Дай научиться верить и любить.

 Не дай душе уснуть до срока,
 Буди её, прошу, буди!!!
 Незнание себя ведёт к ошибкам рока,
 А ты проснись и вовремя уйди.

 Уйди с того пути, где нет прозренья,
 Где тишина и полумрак,
 Вдохни глоток свободы, вдохновенья!
 Но не шагни назад,
 но только не назад!

  1995г