***

Юна Кирсанова
Наши Вселенные
не параллельны
Мы встречаемся
на пересечениях
пьем кофе
говорим
или молча
глядим
друг в друга
силясь
что-то понять
но тщетно
Что можно понять
про иную Вселенную
Только осознавать
что она есть
и она иная

Время взрывать мосты

20.10.2012