Индейские женщины

Юна Кирсанова
Индейские женщины
варят на кухне
кофе
и курят мапачо
дым наблюдая

Сила струится
медленно
с дымом сливаясь

Сила струится
над домом
городом
над облаками
и птицами

В космосе
тихо плывет
Гея-Земля
пока есть мапачо
и кофе

19.10.2012