Я влюблена

Надежда Рязанцеваа
      
Я влюблена, а ты меня не слышишь, 
И без меня свои картины пишешь.
И для другой букеты покупаешь,
Меня не видишь и не замечаешь.

Я влюблена.  Нет на спасенье шанса,
А без тебя не выйти мне из транса.
Понятно мне, товар любви он штучный,
Но я застряла, в чувствах не научных.

Я влюблена, а ты к другой уходишь
Мне не понятно, что ты в ней находишь,
Моя любовь, как будто наважденье,
И день и ночь живу без настроенья.

Я влюблена. И не нужны советы   
Возьму ножи, кастеты, пистолеты
Любым путем отнять я попытаюсь,
В своей победе я не сомневаюсь.
               
Я влюблена. Мне не нужны лишенья,
Ты идеал в зеркальном отраженье
На боевой раскрас давно готова,
А ты взамен подаришь мне три слова.
                17.04.15.