Сказки я не подарил

Садертдинов Руслан
Сказки я не подарил
Ты ждала её,как чуда,
Но любил тебя ,любил,
Так ещё никто не любит.
Столько лет всегда со мной,
без друг друга ни на метр
За тобой, как за стеной,
Мне твердила ты при этом.
Я быть верным обещал,
Обещал...и был я верным.
Но рубил всегда с плеча,
не закончил