старик генерал перебирающий старые письма

Николай Таранцов
 
 
 
и как-то просто и не очень
ложилась светлая печаль
проштемпелёваную правду
читал уставший генерал
 
рассортирована по в датам
пока не время умереть
логичности то мелковаты
а счастье кожа да скелет
 
под шелухой переживаний
разбитый старый человек
кристаллизованных реалий
вписать бы в времени разбег
 
предназначалось и промчалось
дохнуло прошлое строкой


02.05.15
 
 
***