***

Юна Кирсанова
Всю ночь
ветер пьяный
рвался
из проводов
на волю
из древесных ветвей
из подворотен
бился в окна
и двери
плакал
проливным
осенним дождем

Утром солнце
проснулось
в багровых
растерзанных
тучах

Люди кутались
поплотнее
в одежды
иллюзии
сны и
мечты
о горячей
чашечке кофе
о мягком
диванчике
с пледом
о тапочках
теплых

Что им
до тоски этой
вечной
перуновой

Мы разучились
летать
когда перестали
понимать
ветрА

22.10.2012