свободы я хочу...

Ганжа Ольга 2
Устала я, да я устала,
сама не зная почему...
Все говорят другая стала,
хочу понять и не пойму.
Устала я невольно пряча,
никто чтоб это не узнал.
Устала я украдкой плача,
как Бог сей мир познать мне дал.
 
Я не хочу быть в том плену -
свободы я хочу, свободы!
Взлететь, глотнуть, взглянуть
на землю с высоты особой!
Потом - на всё и на себя
и где-то на мгновенье кануть...
Притихнуть, заново взорвать любя
и духом вновь воспрянуть.

Взорвать улыбкой, радостью полёта,
напиться новой доброты,
но только с чистого истока,
чтоб сил хватило дальше мне идти.

1997г