Проведи ко мне линию тонкую...

Юлиана Бессараб
Проведи ко мне линию тонкую,
что бы можно было стереть.
Ты привык меня знать амазонкою
На которую любил так смотреть.

Покажи мне закаты красивые,
Что бы в венах дрожала кровь.
Научи меня быть счастливою
не используя тайный пароль.

Объясни только то ощущение,
Что знакомо тебе уж давно.
Свое сердце отдаю изучению,
как непознанное НЛО.


( ) 2011 г.