***

Юна Кирсанова
...Шагнуть вперед, не закрывая глаз,
и мир увидеть, будто в первый раз,
из пропасти зияющей зрачка,
последовать полету мотылька
на огонек мерцающей свечи.....
- Молчи! Перестает быть мотыльком,
кто с пламенем свечи уже знаком!

1995