Фасовщица

Рина Перова
Я фасовала на той недели товар.
Целый вагон привезли, короче, аврал
Там и мысли, грехи и идеи
Смотрю на всё это, ну как надоели...

Куча пустых голов в шкафу.
Я их набиваю.Вот завтра точно уйду.
А куда я пойду? Куда возьмут то меня?
Будут винить во всём "Это она!...

Это она заставила меня убить!
А мена она заставила курить!
Из-за неё я бросил спорт!
Из-за неё я сделала аборт! "

Всем не объяснишь, что это просто такая работа.
Просроченное я тоже вкладываю в кого-то.
Мне платят за это, я так выживаю.
Я,ведь, фасовщица и план выполняю.