Для тебя...

Олег Нестерчук
1. Для тебя звезду с небес достану я,
Подарю тебе, любимая моя.
Пусть от счастья по щеке бежит слеза,
В целом мире у меня ты лишь одна.
Для тебя, красивая моя
В темном небе зажигается луна,
Солнце дарит свои лучики тепла,
Каждый год приходит к нам весна.

Припев: Мне не светят звезды без тебя,
Лишь одна холодная луна,
А на сердце боль и пустота,
Если рядом нет со мной тебя.
За тебя отдам я жизнь свою,
Сердцем и душой тебя люблю,
Мир у твоих ног я постелю,
Все муки ада я перетерплю.

2. Для тебя, любовь моя, сорву цветы,
Подарю букет из роз, их любишь ты,
За тобой на край земли готов идти,
Целовать я буду на песке следы твои.
По тебе одной скучаю я,
Плачет мое сердце и душа,
Пред тобою меркнут образа,
Никому я не отдам тебя.

Припев:

3. Для тебя звезду с небес достану я,
Подарю тебе, любимая моя.
От счастья пусть кружится голова,
По тебе одной схожу с ума.
Для тебя, желанная моя,
Тучи разгоню руками я,
Наши в унисон стучат сердца,
На двоих у нас с тобой любовь одна.

Припев: