тебе нещадно оторвали крылья

Слишком Киди
Тебе нещадно оторвали крылья.
Ты не успел понять, чего лишился.
Никто не знает, как ты изменился,
Ты жертвой стал бездушного насилия.
Тебе ведь было где-то восемь
Минут, когда ты появился.
Ты выделялся. А они хотели слиться
С тобой. Чтоб погубить было по проще.
Ты - человек, зависимый от нравов,
От чьих-то мнений, голосов ненужных.
И ты не должен слушать тех бездушных,
Которые всегда для мира "правы".
Ты посмотри, совсем ты обессилен:
И крыльев нет, и слабость ломит тело,
Их это не касается, за дело.
И крылья - это лишнее. На вылет!