Мама му-му

Каретникова Наталия
Внучка лепечет, а что не пойму.
Слышу лишь только я : «Мама му-му».
Мир постигает наш малый ребёнок,
Только недавно сама из пелёнок.

«Мама му-му!» - слышу снова и снова!
Вот так загадка, всего-то  два слова!
Внучка бежит ко мне с книжкою новой.
Там на рисунке телёнок с коровой!