О, Ольга, уймись!

Ганжа Ольга 2
О, Ольга! Я прошу, уймись!               
Тоской не пачкай бумагу белую...
Не можешь, просто улыбнись,
Не засоряй печалью синь небесную.

А сможешь, так соловушкой запой,
В берёзовой роще сказочной,    
Чтоб трели её не прервав вековой,
Струны не нарушив загадочной.