За нашу победу

Киселёв Алексей Васильевич
За нашу победу мы тост поднимали
За нашу победу бойцы умирали
За стойкость и подвиг наших отцов
За смелость и выдержку юных борцов -2 раза

Спасибо родные что мы ещё живы
Мы славим и помним подвига силу
За землю родную стояли не зря
Жаль не дождались вас матеря- 2 раза

Но Вы победили, Вы отстояли
А значит в Хатыни не зря умирали
Значит не зря голодал Ленинград
Ведь до Берлина дошёл наш солдат - 2 раза

Мы помним заслуги добытые кровью
И Ваши сердца согреем любовью
Мы Вас Ветераны вовек не забудем
И подвиги детям рассказывать будем – 2 раза

02.05.2015

Композиторы есть?....