Не майся...

Даниловец Александр
*
Каких вопросов.., кому и сколько... - я задавал?..
Но кто ответил - себе и людям... - на них отважно?
Простит всевышний... - за то, что каждый хоть раз, но крал -
идеи.., взгляды.., стихи и песни..? /Бабло - не важно!../

Где инженеры!?.. Кругом - торговцы и размазня!..
На_РОД весь блудят... - политиканы и шоумэны..,
чтобы ограбить.., набить - и брюхо и свой карман...
Их ложь и алчность - растёт всё больше в родства коленах...

На_РОД - всё терпит.., взывает к богу... Чем он помог!?..
Жиды штампуют... - и ложь, и доллар - всем земным кастам...
А я - не маюсь!.. Прекрасно вижу в конце итог:
планета сгинет... - от войн за алчность на грани "страсти"...
**
За страсть к "чужому", коим являюсь.., я не виню:
читайте - с пользой.., когда - не важно... В том - нет грехов здесь,
что я стихами... - уродов разных порой "казню"...
/А сам - не маюсь, идя к итогу.., неся всю совесть.../

1.05.2015г.