Я никогда не видел океан

Дмитрий Галдин
Я никогда не видел океан, но я чувствую его.
Когда я трогаю его посланников взглядом…
И иногда я чувствую слезы на ладонях
Когда они падают вниз с небес на землю ...
И я вижу  возвращение моих друзей домой - Их магическую трансформацию.
Когда они превращаются в слезы, которые падают в океан миллионами ручьев и рек ...
И провожая облака, я хочу чтоб они имели теплый ветр  и нежную встречу с могучим океаном …