Последняя встреча

Юрий Водянов
Держу подаренную розу,
дрожат слезинки на ресницах...
В твоих словах мольба,угроза:
пришёл просить,или проститься?

Глядим в осенний водоём,
где лист по заводи кружится.
Вдруг трое отразились в нём...
Я знаю,что потом должно случиться!