Испытания

Ганжа Ольга 2
Вот так судьба, порой бывает,

    хохочешь ты, а мне хоть плачь.

Со мной душа моя играет

    на струнах слёз и неудач.

Что будет дальше, не гадаю,

    сегодня я, сейчас живу...

Споткнувшись, падаю - встаю,

    что ж, засмотрелась в синеву...